Банкет 2000 руб/чел


Банкетное меню 2000 руб/чел

 

Холодные закуски, сервированные в центре стола

Томаты - Капрезе с соусом "Песто" собственного приготовления

Тосты с муссом из мягкого сыра и лососем шеф-посола

Салат Оливье по-французски на пшеничных тостах

Домашняя буженина, приготовленная на камнях

Сочное куриное филе гриль с соусом

Ассорти маринадов Сыры / ассорти сыров, орех, мёд /

Цукини обжаренные завёрнутые с острой морковью

Баклажаны с муссомиз мягкого сыра

 

Салаты

Грин-салат с слайсами из свинины и баклажанами, помидоры черри заправленный оливком маслом

Салат «Цезарь с курицей и крутонами \салат ромейн , айсберг,курица, сыр пармезан, томаты черри,. с соусом цезарь, и гренками \

Салат из свежих овощей с бальзамиком и оливковым маслом

 

Горячее блюдо на выбор

Судак под соусом " базилик " на подушке из овощей с кедровыми орешками

Куриное филе, по-сабински запеченное с сыром и беконом гарнируется баклажанами -аль-формаджо, и картофелем

 

Сервис

Хлебная корзина

Вода минеральная

 

Напитки

Чай/кофе (сливки, сахар, лимон) ...1/180

Выход блюд на персону: 1200 гр.